sábado, marzo 12, 2005

AUTOESCUELA AJURIA -CAFETERIA ALL STARS

AUTOESCUELA AJURIA -> 2 CAFETERIA ALL STARS -> 1 -12-03-2005 -

En una palabra se podría definir el partido realizado por nuestro equipo: “partidazo”. Para este choque hemos contado con dos grandes fichajes (Eric y Antón) , que a la postre han sido piezas clave para llevarnos la victoria del estadio de astrónomos.

El partido ha empezado con mucho ritmo por parte de ambos equipos, pero el nuestro llegaba con más peligro a la puerta rival. En una de esas, Antón ha recibido en la frontal del área , poniéndosela a Samain y este ha pegado un chut seco al fondo de las mallas. Si el equipo ya estaba muy puesto, a raíz de este gol, hemos aumentando un puntito mas nuestro nivel de presión y llegadas al área adversaria. Nos ha faltado rematar la faena en la primera parte.

La segunda parte hemos tocado mas la pelota, esperando a que viniesen los contrarios y de ahí aprovechar una contra que finiquitase el partido. Pero incomprensiblemente Busto ha realizado una durísima entrada que le ha llevado a la caseta. Aun así nos hemos recompuesto bien ante ese mazazo y en uno de esos pases desde atrás, Antón ha definido muy bien en el uno contra uno ante el portero, consiguiendo el 2-0. El partido parecía acabado, pero ellos han conseguido el 2- 1 ha merced de un regalo de nuestra defensa. Menos mal que partido ya estaba acabado.

Chavales la salvación ya solo esta a 4 puntitos. Esperemos que en los próximos partidos salgan las cosas bien y así podamos salvarnos de una vez por todas. AUPA BAUDIS!!!!