jueves, marzo 24, 2005

AUTOESCUELA AJURIA - GUAKANGO

AUTOESCUELA AJURIA -> 3 GUAKANGO -> 3 ----24-03-2005 --

Vaya partidazo el que hemos jugado esta mediodía en el campo de Abetxuko, contra Guakango taldea. Se podría decir que ha sido el mejor, teniendo en cuenta todos los inconvenientes que hemos tenido que solventar a lo largo del choque.

Antes de afrontar este partido ya sabíamos que íbamos a contar con pocos efectivos, debido a la fecha vacacional en la que estábamos. Sin ir mas lejos, éramos 8 y contando con 2 jugadores que teníamos tocados. Estas circunstancias, unidas al calor asfixiante, nos han pasado factura en la primera parte, en la cual hemos notado la falta de recambios. Así al descanso íbamos con un marcador muy adverso 3-1, con el único gol de Txapata (nuestro improvisado delantero) .

Sin embargo, al equipo todavía le quedaban dos balas en recamara, que sabia muy bien cuando utilizarlas. La segunda parte hemos salido con mucha garra, como si de este partido dependiesen todas nuestras opciones de salvación (que así son), y a los pocos minutos, Rober cuelga un preciso balón desde la banda, y Samain desde atrás logra a cruzar el mismo con un certero cabezazo al fondo de las mallas. A raíz de este gol el equipo se volcó totalmente a por el empate. Y así fue, Perea recogió un balón al borde del área y valiéndose de su típico slalom, logro irse de los defensores y pego un chut imparable para el portero. Así termino el partido, con la pena de que no hubiese durado un poco mas, de haber sido así nos habríamos llegado el gato al agua.

Hay que hacer un capitulo aparte a los jugadores rivales, que se han pasado el choque quejándose por todo, incluso han llegado a agredir a un jugador nuestro (Garcia). El agresor, el jugador numero 5, tenia que haber sido expulsado en el mismo instante de la agresión, pero incomprensiblemente el colegiado solo le a sacado la amarilla. Desde aquí pedimos al comité de árbitros, que revise los videos para que sea sancionado el jugador rival.